站群导航
当前位置:首页 >走进树小>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市树人小学进行保安业务能力培训暨校园防暴演练

来源:安管办 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

绍兴市树人小学进行保安业务能力培训校园防暴演练

为有效预防和处置各类恶性伤害师生案件,提升各校区保安防范意识、遇暴力事件应变能力。6月13日,树人小学三个校区进行了校园防暴演练暨保安业务能力培训。绍兴市奇艾保安服务有限公司保安支队城南大队大队长钟队长分别到三校区,对一键报警系统的使用与解除、防暴8件套的使用方法、暴力事件的处置规范进行了详细的讲解与培训。培训后,钟队长还组织保安进行了暴力冲击事件现场模拟与保安应急演练。校安管办、青年护校队成员参加了演练。演练结束,钟队长对各位保安从精神面貌、职业道德、敬业奉献等方面提出了要求。

通过此次培训与演练,强化了我校保安的职业技能,增强了我校保安的安全防范意识和防恐防爆意识,进一步增强了在紧急情况下校园安保力量的应变能力。




【打印正文】

相关信息