站群导航
  • 1
当前位置:首页 >走进树小>校园新闻 >详细内容

校园新闻

树人小学接受越城区校园欺凌治理专项督查

来源:本站原创 发布时间:2018-10-27 浏览次数: 【字体:

    10月26日上午,越城区责任督导一行3人,对第二责任区树人小学的校园欺凌治理工作进行专项督导。

      督导组到校后,深入细致地了解了我校“校园欺凌防治月”工作的开展情况;对学校在校园欺凌治理宣传教育工作,摸底排查和欺凌治理工作方面的台账资料进行了仔细督查。同时,责任督学经校方组织,对若干名学生代表、教师代表和我校治理委员会成员进行了座谈,通过与座谈对象的交流,督导对我校的“校园欺凌治理”工作有了进一步的了解,并形成了反馈。责任督导对我校在校园欺凌防治工作方面的踏实作风和良好效果给予了肯定,希望学校能再接再厉,为学生创造安全、阳光的校园环境做出更多努力。


【打印正文】

相关信息