站群导航
当前位置:首页 >走进树小>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市树人小学举行校级领导述职述廉民主评议大会

来源:本站原创 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

     为进一步加强学校领导班子建设,提升领导班子执政履职能力,促进班子成员廉洁自律,根据越城区教体局党工委的工作安排,1月12日下午,2017年度绍兴市树人小学校级领导干部述职述廉民主评议大会在树人小学东校区食堂二楼报告厅举行。全校80余名教师代表参加了此次会议,越城区体育总会常务副主席章彩玲、越城区体总秘书处主任黄柏芳到场指导学校述职述廉工作,城南学区党委书记徐水琴主持会议。
  会上,章彩玲副主席作了动员讲话,他强调全体教师代表本着对教育事业负责、对学校负责、对个人负责的态度,要实事求是、客观公正地做好民主测评工作。随后,徐水琴书记进行了述职述廉,并代表学校领导班子汇报了2017年度学校重点工作完成情况。最后全体教师代表,根据学校领导班子述职述廉报告及平时履职诺廉情况进行了民主测评,还对学校重点工作进行了满意度测评。
      此次领导干部述职述廉,不仅进一步增强了领导干部的廉洁自律意识,更有效地推动了学校党风廉政建设工作的深入开展。 


【打印正文】

相关信息