站群导航
  • 1
当前位置:首页 >走进树小>校园新闻

校园新闻

  • “亮剑”在行动,传经送宝,互助成长
    [校园新闻] 2019-06-13
  • 为更好地秉承和学习新时代“枫桥经验”,6月4日上午,绍兴市树人小学党委组织退休党员教师参观“枫桥经验”陈列馆。树人小学党委副书记金彩娣、树人小学党委委员、退休党支部书记施建靖和树人小学退休党支部的10余名党员教师一起参加了此次活动。
    [校园新闻] 2019-06-06
  •                                            &…
    [校园新闻] 2019-06-03
  • [校园新闻] 2019-05-30
  • 5月12日是我国的防灾减灾日,也是汶川特大地震发生纪念日,同时5月份还是防灾减灾宣传月。为进一步推进学校“五星育人”工作,加强学校安全教育,使学生了解地震应急避险知识,掌握应对地震发生时采取的防护措施和方法,提高学生紧急避险、自救互救和应变的能力,树人小学三…
    [校园新闻] 2019-05-27
  • (争创名师)    树人小学“争创名师”数学专场活动
    [校园新闻] 2019-05-17
  • 家校零距离,携手共成长
    [校园新闻] 2019-05-16
  • 为切实贯彻落实“五星育人,三名争创”工作,更好地发挥名师的引领作用和区域影响力,推动青年教师的学科成长。2019年5月10日上午,树人小学宣峰数学名师工作室在东校区推出了汇报展示活动,参与本次活动的有27位内蒙古国培研修团的老师、文理学院小教专业的14名见习生和我…
    [校园新闻] 2019-05-13
  • 老师的教诲如春雨,滋润学生的心田;家长的教育似春风,荡漾在孩子的心头。为进一步增进家校沟通,推进五星三名工程,促进学校发展,5月10日晚,树人小学三校区的二——五年级召开2018学年第二学期家长会。本次家长会,在班主任们的精心组织下拉开了序幕。每个班级都做了充…
    [校园新闻] 2019-05-12
  • 2019年5月1日,树人小学南校区六1中队立鼎小队队员围绕“垃圾分类”开展了一次实践活动。辅导员先为立鼎小队队员讲述了垃圾分类的四个类别,又讲了垃圾分类的用途和好处,并警示我们要做好垃圾分类工作,为保护环境做出一份贡献。紧接着,立鼎小队拿上了垃圾袋和钳子开始进…
    [校园新闻] 2019-05-10
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2013条信息/共202页 转到第