站群导航
  • 1
当前位置:首页 >走进树小>督导专栏 >详细内容

督导专栏

越城区督学徐杏花莅临树人小学专项督查

来源:本站原创 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

越城区督学徐杏花莅临树人小学专项督查

 

928下午,越城区督学徐杏花莅临树人小学中校区,针对2018年度学校主要工作中的三个推进项目进行督导检查。

首先,由越城区督学校方联系人金妙红副校长向徐杏花督学汇报了我校开学以来在创建现代化学校的基础设施建设方面所做的工作,以及在促进教师专业发展和学生评价方式的变革的计划。随后,丁慧莉副校长陪同参观了中校区暑假立面改造后的校园、丰富多样的文化走廊、充满童趣的阅览室,还有学校正在创建的团体心理辅导室。


     通过听取汇报、实地查看,徐杏花督学高度肯定了学校在争创现代化学校方面的工作,认为工作有抓手,举措有创新,特别在促进教师发展上有亮点。她也希望,学校能常抓不懈,将三项推进工作落到实处,为学生的健康发展保驾护航。

2b0f1ca59da44b08a17db4a59a2cf49e.jpg

                                                                                                                                                                                                                                 图文:杨伟娟

【打印正文】

相关信息