站群导航
当前位置:首页 >学生天地>活动在线

活动在线

  • 树人小学一(6)班快乐中队去富盛的后倪村送温暖
    [活动在线] 2013-01-16
  • 晚上,外婆散步回来,我说:“外婆,你累了吧?今天是重阳节,我给您敲敲背吧!”“好啊!”外婆高兴地说。于是我就认认真真地给外婆敲起背来。外公看见了,一手摸着腰说:“我的腰好酸啊!”我听了马上说:“那,我也给您按摩按摩腰吧!”。我边给外公按摩,边和他们说起了…
    [活动在线] 2012-10-26
  • 今天——2010年9月25日是一个难忘的日子——在鲁迅爷爷诞辰129周年的纪念日里,“树人小学”和“鲁迅小学”56名新生代表在鲁迅故里的广场上开展了别具一格的新生入队仪式。仪式在“沐浴鲁迅精神,让红领巾幸福飞扬”几个鲜艳大字的映衬中进行,两校的“红领巾社团”特意为鲁…
    [活动在线] 2010-09-26
  • 雨后初晴,9月10日教师节早上的空气特别清新。树人小学的校园中早早等候了穿戴齐整的十多名少先队员代表——今天是老师的节日,他们要亲自送上自己精心为老师绘制的画像,并亲口传达心里的祝福。到校的老师们手捧孩子们带着童真的画像,心里倍感温暖!
    [活动在线] 2010-09-10
  • 自理才能自强,自强才会自信。 响应学校“暑假自理小能手”的评比活动,一个暑假以来,树人小学的孩子变得更加能干了:很多孩子在暑假中学会了“自己的事情自己做”“家里的事情帮着做”“不会的事情学着做”。暑假结束,通过评比学校涌现出了50多名“暑假生活小能手”,当…
    [活动在线] 2010-09-08
  • 画画我的好老师
    [活动在线] 2010-09-08
  • 第26个教师节来临,树人小学的孩子们也暗怀欣喜。因为在学校学生工作部的倡导下,孩子们参加了“画画我的好老师”——庆祝第26个教师节的活动。一时间,购买卡纸、画笔;精心描绘老师的一言一行,选取最美的祝福语……成了这几天孩子们的生活重心。他们打算在教师节当天一早…
    [活动在线] 2010-09-08
  • 树人小学建立新的“红领巾国旗班”啦

    [活动在线] 2010-09-02
  • [活动在线] 2010-06-02
  • [活动在线] 2009-09-10
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共51条信息/共6页 转到第