站群导航
  • 1
当前位置:首页 >学生天地>百草文学 >详细内容

百草文学

五彩课堂

来源:中校区三(5)班 发布时间:2015-01-15 浏览次数: 【字体:

五彩课堂

树人小学中校区三(5)班 冯雨涵

对我来说,我们的校园是热情奔放的红色课堂,我的书房是纯净透明的蓝色课堂,大自然是充满生机的绿色课堂。

我爱学习。课堂上,我专心听讲,积极发言。下课了,我认真复习。回家了,我用心完成每一项作业。每当看见老师在我的作业本上打的一颗颗五角星,在日记本上画的一条条波浪线时,我会兴奋不已,笑得合不拢嘴。

我爱学习。平常,我坐在书房里静静地看书。在课外书里,我明白了更多的道理,学到了更多的知识。在知识的海洋里我乘风破浪,自由地遨游,尽情地享受着书籍带给我的快乐和幸福。

我爱学习。放假了,我们一家人走出家门,亲近大自然。妈妈告诉我,大自然是最好的老师。她会告诉我很多书本上学不到的知识:蚂蚁运粮告诉我团结就是力量;蜻蜓低飞预示着快要下雨了;在寒冷的冬天里怒放的梅花则让我学会了坚强……

我喜欢学习,更喜欢五彩的课堂!

【打印正文】

相关信息