站群导航
当前位置:首页 >家校互动>专家指导

专家指导

  • [专家指导] 2016-02-25
  • 小学生窝沟封闭宣传资料
    [专家指导] 2016-02-25
  • [专家指导] 2009-12-07
  • [专家指导] 2009-11-27
  • [专家指导] 2009-11-06
  • [专家指导] 2009-10-20
  •   在孩子的心目中,以下的家长是最可爱的。   1、孩子在场,父母不要吵架;   2、对每个孩子都要给予同样的爱;   3、父母之间互相谦让,相互谅解;   4、任何时候,父母都不要对孩子撒谎;   5、父母与孩子之间要保持亲密无间的关系;   6、孩子的朋友…
    [专家指导] 2009-10-13
  •   一个“爸爸”,总会有自己的“父亲观”。这个父亲观的建立,在最初,当然是非常伦理学的,可是这伦理学的冰山,往往在“小太阳”似的孩子的面前融化成为柔柔的水。也许“水”就是爸爸的象征吧。  爸爸是孩子们的泉水,是孩子们的“童话之泉”,因为一个爸爸常常会不知…
    [专家指导] 2009-10-13
  •   孩子在成长的过程中会遭遇很多问题,作为父母,我们也会在孩子成长的过程中遭遇这样那样的问题,因此,父母一样需要和孩子一起成长。  在与孩子一起成长的过程中,最重要的应该是我们的心态了。因为我们的心态不仅影响到我们教育孩子的方式,也会对孩子的心态产生潜移…
    [专家指导] 2009-08-13
  •   我国新修订的《未成年人保护法》2006年12月29日颁布,于2007年6月1日开始施行。这部法律修订后的一个最大的亮点,是进一步明确和突出了未成年人的权利,即“未成年人享有生存权、发展权、受保护权、参与权等权利。”保护未成年人的权利贯穿于《未成年人保护法》的字里行…
    [专家指导] 2009-08-13
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共54条信息/共6页 转到第