站群导航
当前位置:首页 >家校互动>孩子心声

孩子心声

  •   补习是大部分儿童每天要做的事,补习班更是多的数不清。常常听到有人 说:「把小孩丢到补习班,就能提高小孩的成绩!」但是我没有补习。我认为补习是不好的,因为补习不但占用了我们宝贵的时间,也让我们成了「机器人」:只会机械式的背、抄和写。在班上有许多人都去补…
    [孩子心声] 2008-11-14
  • 现在,一项以“支持儿童”为主题的全球性儿童活动正在世界各地展开。活动要求我们每一个人都要为“支持儿童”做出10项承诺,其中一项即是:倾听儿童的心声。 凡是知道“知心姐姐”这个名字的人都了解,“知心姐姐”历来以倾听孩子心声、帮助孩子解决成长过程中的烦恼为己任…
    [孩子心声] 2007-11-09
  •   ★ 我的父母对我的心事总是不以为然,好像只有他们的事才是重要的,小孩子的事都是不值一提的小事。所以,当我有烦恼的时候一般都不对父母说,反正说了也没用,他们不会重视我的感受,不会来安慰我,有时甚至还
    [孩子心声] 2007-09-01
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第